Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Курсы валют


курсы валют 08.12.2019
100 Гривен 8.917 0
1 Доллар США 2.115 0
1 Евро 2.348 0
100 Российских рублей 3.32 0

Приглашаем к сотрудничеству оптовые компании, занимающиеся торговлей детскими товарами!
Максимальная функциональность, элегантный дизайн, безупречный стиль исполнения, высочайшее качество, вот отличительные особенности модели, кроватки - Ульяна.

Наше предприятие основано в начале 2004г. За короткий срок существования фирмы,  кроватки «Ульяна» уже сумели завоевать симпатии наших покупателей, благодаря лучшему сочетанию: «цена» - «качество». Мы преследуем две стратегические линии: самая низкая цена и качество на уровне мировых стандартов.

Наша продукция заслуженно пользуется хорошим спросом у покупателей. С нами сотрудничают десятки компаний г. Москвы, а также оптовые компании в городах: Нижний Новгород и др. города Нижегородской области, Пенза, Саранск, Пермь, Хабаровск, Красноярск, Омск, Новосибирск и многие др.

Сейчас наша компания стоит на пороге своего развития, но уже в самое ближайшее время в планах предприятия - расширение производственных площадей и увеличение объема выпускаемой продукции.
Коллектив компании находится в постоянной разработке новых видов кроватки, применяя при этом самые передовые материалы и технологии.

Гарантируем высокое качество нашей продукции и своевременную поставку интересующего Вас ассортимента.

Заказать кроватки «Ульяна» Вы можете позвонив по одному из телефонов 8 (831) 279-00-43, 279-00-92, 8-920-05-999-00  или выслав заявку на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

Напишите нам






Материнство: беременность, роды, питание, воспитание

Материнство

Про детей

Про детей
  • Есть ребенок — есть аптечка!
    Есть ли место для беспечности в жизни родителя? Конечно нет! Ничто и никогда не должно застать Вас врасплох. Ничто и...
  • Боязнь врачей
    Ребенок боится врачей? Не стоит его понукать, помогите малышу. Вероятно в такой ситуации лучше действовать не «в лоб», не напрямую,...